Ricorrenze Pranzo

P A S Q U A   2 0 2 5

Buona Pasqua

Domenica 20 Aprile dalle 12.15 in poi
Menù

ANTIPASTI
Fiocco di culatello con carciofo alla Romana
Torta Pasqualina, Rullè di melanzana alla Parmigiana
Vol au vent alla crema di formaggio e porcini, Polpettine di cicorie di campo

PRIMI PIATTI
Saccottini al radicchio rosso su pomodoro
Gnocchetti di patate alla Tirolese

SECONDI PIATTI Arista alla Toscana(con o senza tartufo)
Capretto alla Bresciana
Polenta saracena Patate al rosmarino
Insalatina Pasqualina

DESSERT Dolce fantasia di Pasqua
Caffè

Acqua Gaverina vini selezione di Bacco Prosecco igt Piemonte Grignolino Ruchè Barbera igt
Il costo del menù è fissato in euro 60.00 TUTTO COMPRESO
(vino max ¼ persona)
oppure euro 55.00 BEVANDE ESCLUSE


Menù personalizzato per bambini (da richiedere alla prenotazione)
Info prenotazioni 0364/532976 (Bacco)