![]() |
Homepage | Specialita' | Eventi | Galleria | Contatti | ![]() |
Ricorrenze | Pranzo |
![]() Domenica 20 Aprile dalle 12.15 in poi ANTIPASTI Fiocco di culatello con carciofo alla Romana Torta Pasqualina, Rullè di melanzana alla Parmigiana Vol au vent alla crema di formaggio e porcini, Polpettine di cicorie di campo PRIMI PIATTI Saccottini al radicchio rosso su pomodoro Gnocchetti di patate alla Tirolese SECONDI PIATTI Arista alla Toscana(con o senza tartufo) Capretto alla Bresciana Polenta saracena Patate al rosmarino Insalatina Pasqualina DESSERT Dolce fantasia di Pasqua Caffè Acqua Gaverina vini selezione di Bacco Prosecco igt Piemonte Grignolino Ruchè Barbera igt Il costo del menù è fissato in euro 60.00 TUTTO COMPRESO (vino max ¼ persona) oppure euro 55.00 BEVANDE ESCLUSE Menù personalizzato per bambini (da richiedere alla prenotazione) Info prenotazioni 0364/532976 (Bacco) |
Osteria di Bacco - 25040 GIANICO (Bs) Via Tadini, 12 Tel. e Fax 0364.532976 - E-mail: osteriadibacco@libero.it |
Wine Food Bar Di Mondini Mauro & Andreina Snc Codice Fiscale/Partita IVA: 02134070982 |